机关党委(已发布)
 首页  工作部署  工作动态  支部活动  机关工会  活动图片  资料下载  工大首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委召开2016年作风建设总结表彰大会
2016-12-15 19:33   审核人:

根据《2016年沈阳工业大学党政工作要点》和学校“两学一做”学习教育实施方案的要求,机关党委在2016年初开始,深入开展了以“机关转作风,为民四服务”为主题的机关作风建设活动。2016年12月15日,机关党委召开了作风建设总结表彰大会。

会上,机关党委书记白莉对一年来开展作风建设实施的举措和各部门组织实施情况、取得的成绩做了全面总结;对被授予“为民服务先进单位”称号的党政办公室、党委组织部、教务处、研究生院、国有资产与设备管理处等5个部门,被授予“为民服务优秀标兵”称号的赵之羽、梁宇、薛瑾、王孝春、魏游、龚荣、刘欣然、于欣、王玉、王迪等10名同志进行了表彰。

获奖的部门和个人代表在会上做了发言,他们畅谈了对作风建设的认识,汇报了在提高服务意识、改进工作作风方面的做法和体会,表达了立足岗位、专研业务、恪尽职守、做好服务的决心。

党委副书记李英民同志代表学校党委在会上做了重要讲话。他对机关开展的作风建设活动给予了充分肯定。李英民同志指出,2016年是学校“十三五”规划的开局之年,学校制定的总体规划和各项分规划都在落地实施,任务繁重。一年来,机关党委按照党委开展“两学一做”学习教育的要求,认真落实从严治党责任,扎实组织开展了“两学一做”学习教育和作风建设,取得了可喜成绩,机关广大党员干部勤奋工作,攻坚克难,勇挑重担,为学校发展做出了重要贡献,他代表学校党委对大家一年来为学校发展付出的努力、取得的成绩表示感谢和敬意。同时,李英民同志也指出,面对学校发展的要求,有的部门、有的同志在作风方面还有一些不足之处,还要进一步提高认识,把作风问题上升到政治意识、政治纪律的高度,全面从严治党,始终把纪律挺在前面,高度重视,常管常严,常抓不懈;要不断提高机关作风建设水平,尤其要克服不作为、乱作为、慵懒散问题,尽职尽责,规范服务;要形成作风建设齐抓共管的局面,机关党委要肩负起作风建设的主体责任,采取措施持续深入组织开展作风建设,机关部门要管好部门,带好队伍,向先进典型学习,以作风建设的成果推动具体工作的开展,不断开拓工作新局面。

 

 

关闭窗口
工作部署  
活动图片 更多>>

Copyright(C)2017 沈阳工业大学机关党委 版权所有 技术支持:现代教育技术中心