机关党委(已发布)
 首页  工作部署  工作动态  支部活动  机关工会  活动图片  资料下载  工大首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委召开党的群众路线教育实践活动推进会
2014-07-04 10:55   审核人:

2014年7月4日,机关党委召开党的群众路线教育实践活动推进会。党委副书记、校群众路线教育实践活动领导小组副组长李英民参加了会议。

开展群众路线教育实践活动以来,机关党委在机关部门中开展了“机关转作风,为民四服务”活动。机关部门争创作风建设先进单位,推进理论学习和业务学习制度化、规范化,引导机关干部树立科学的学习意识和理念,把理论学习的成果转化为工作的思路和对策;强化服务意识,认真履行工作职责,加强内涵建设;积极探索工作的新方法、新模式,破解管理和服务中的难题,提高工作效率。会上各部门负责人汇报了结合群众路线教育实践活动中征求的师生意见和自查的问题进行的整改工作,以及今后在改进工作作风方面的努力方向。

李英民副书记认真听取了汇报,并对机关部门开展群众路线教育实践活动做出了重要指示:

一要进一步增强转变作风、为民服务的意识和责任。机关党委组织开展的“为民四服务”活动很有针对性,是我校机关部门开展群众路线教育实践活动的重要载体,各部门应当高度重视,积极参加这项活动,积极争创作风建设先进集体,增强责任感,提高服务意识。

二是要在查摆问题上下功夫。要认真查摆机关部门存在的会风问题、工作纪律问题、办事拖拉扯皮问题和办事效率低的问题。

三是要紧扣主题,在为民服务上下功夫。要提高为民服务的针对性,创造有学校特色的活动,使广大师生受益。

四是要在整改措施上下功夫。要根据部门实际和查摆的问题,尽快制定整改方案,力争将工作做好,做优,做强。

 

 

关闭窗口
工作部署  
活动图片 更多>>

Copyright(C)2017 沈阳工业大学机关党委 版权所有 技术支持:现代教育技术中心