机关党委(已发布)
 首页  工作部署  工作动态  支部活动  机关工会  活动图片  资料下载  工大首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委召开机关作风建设动员大会
2015-05-07 10:56   审核人:

2015年56下午,学校在校部五楼会议室召开机关作风建设大会。党委书记郭明顺、校长李荣德、党委副书记李英民出席会议,机关全体工作人员参加了会议。会议由机关党委书记白莉主持。

白莉在会上作了《机关作风建设工作报告》。报告总结了几年来 机关作风建设工作的创新举措和取得的丰硕成果,对下一步工作作了具体部署。

会上,学生处、教务处、科技处和党政办负责人分别就各部门开展机关作风建设工作的心得体会作了交流发言。

党委书记郭明顺发表了重要讲话。他对机关党委开展作风建设工作表示了大力支持,认为几个部门的发言,反映出各自工作有举措、有内容、有创新、有实践,体现出了机关的宗旨意识、责任意识和大局意识。郭书记就如何加强和改进机关工作作风提了四点意见:一是要统一思想认识,启发内在自觉,切实增强使命感、责任感;二是要认真查摆问题,分析问题存在的根源,体现作风建设的针对性;三是要突出抓好各级领导干部的作风建设,发挥领导干部的表率作用;四是要强化和建立工作制度和长效机制。各个部门特别是窗口部门要强化宗旨意识,本着方便师生、提高办事效率的原则,建立办事指南、办事流程及网上管理平台。

  郭书记强调,此次大会即是动员大会更是推进大会,机关上下一定要深刻认识加强机关作风建设的重要意义,一定要按照学校党委和机关党委的安排部署,结合即将开展的“三严三实”教育活动,扎扎实实进行机关作风建设活动,切实转变工作作风,不断提高管理水平,为实现学校发展目标提供坚强保证。

 

关闭窗口
工作部署  
活动图片 更多>>

Copyright(C)2017 沈阳工业大学机关党委 版权所有 技术支持:现代教育技术中心