机关党委(已发布)
 首页  工作部署  工作动态  支部活动  机关工会  活动图片  资料下载  工大首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委开展基层党组织书记抓基层党建工作专项述职评议工作
2015-12-16 10:56   审核人:

12月16日上午,机关党委召开了机关党支部书记抓基层党建工作述职会议。这是机关党委按照学校党委《关于做好2015年基层党组织书记抓基层党建工作专项述职评议考核的通知》,开展的专项述职工作。机关党委所属的14个教工党支部和2个国防生学院学生党支部书记参加了述职。

会前,机关党委对支部书记的述职工作做了详细部署,要求各支部书记按照党委要求撰写述职报告,做好述职准备。会上,各支部书记汇报了一年来贯彻校党委和机关党委要求,认真履行基层党建第一责任人职责积极开展党建活动的情况,并结合在开展学习型党组织建设、“共产党员工程”等项活动中得到的启示,总结了支部的工作经验、工作特色,以及工作中遇到的困难和问题。会上,机关党委书记对各支部的述职进行了点评,对各支部的工作提出了意见和建议,并将机关党委2015年的工作做了简要总结,对年末的各项工作和召开“三严三实”专题民主生活会、组织生活会工作做了部署。

 

关闭窗口
工作部署  
活动图片 更多>>

Copyright(C)2017 沈阳工业大学机关党委 版权所有 技术支持:现代教育技术中心