机关党委(已发布)
 首页  工作部署  工作动态  支部活动  机关工会  活动图片  资料下载  工大首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委召开作风建设总结表彰大会
2015-12-08 10:57   审核人:

根据《2015年沈阳工业大学党政工作要点》有关要求,为切实提高机关服务质量和管理水平,建设服务型机关,机关党委开展了以“机关转作风,为民四服务”为主题的机关作风建设活动。2015年12月18日,机关党委召开了作风建设总结表彰大会。

会上,机关党委书记白莉对一年来开展作风建设实施的举措和各部门组织实施情况、取得的成绩做了全面总结;对被授予“为民服务先进集体”称号的党政办公室、党委组织部、教务处、高等教育发展研究中心、国有资产与设备管理处、档案馆等6个部门,被授予“为民服务优秀标兵”称号的徐英杰、张春野、王秋嵩、鲍艳丹、王鑫、刘洋、高蕾、戴晓峰、钟媛、倪天予等10名同志进行了表彰。

获奖的部门和个人代表在会上做了发言,他们畅谈了对作风建设的认识,汇报了在提高服务意识、改进工作作风方面的做法和体会,表达了立足岗位、专研业务、恪尽职守、做好服务的决心。

党委副书记李英民代表学校党委在会上做了重要讲话。他对机关党委开展的作风建设活动给予了充分肯定,对于机关同志一年来的辛苦工作、特别是在作风建设方面的积极努力、取得的成绩表示敬意和感谢。同时,李书记也指出,面对学校发展的要求,有的部门、有的同志在作风方面还有一些不足之处,还要继续转变管理理念,强化责任意识,严格执行规范,加强全局观念,提高业务能力,严明组织纪律,杜绝铺张浪费。作风建设直接关系到教学、科研和管理工作的总体水平,关系到学校改革与发展的成效,作风建设永远在路上。他指出,作风建设必须与时俱进,适应新常态,持之以恒,要把建设“学习型、服务型、创新型、廉洁型、和谐型”高效能机关作为我们机关作风建设的目标;要把机关作风建设与党组织、党员队伍建设结合起来,与党风廉政建设结合起来;要加强制度建设,努力形成机关作风建设的长效机制;要把基层和师生的评价作为改进作风的导向;要加大选树典型力度,努力营造激励干部创新服务、干事创业的浓厚氛围,形成齐心协力发展的良好局面。

 

关闭窗口
工作部署  
活动图片 更多>>

Copyright(C)2017 沈阳工业大学机关党委 版权所有 技术支持:现代教育技术中心