机关党委(已发布)
 首页  工作部署  工作动态  支部活动  机关工会  活动图片  资料下载  工大首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
部署“两学一做” 开展创先争优
2016-04-07 10:59   审核人:

2016年4月7日,机关党委召开支部书记会议,传达部署了“两学一做”学习教育实践工作和机关党建工作。

  会上,机关党委书记传达了《沈阳工业大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,作合格党员”学习教育实践方案》,传达了学校党委《关于进一步加强基层党组织规范化建设的实施意见》和党委组织部《关于在全校党组织和党员中开展以“强基层、增活力、做表率、促发展”为主题的共产党员工程和创新党日活动的通知》,并对机关各支部贯彻学校部署提出了要求。

一、要充分认识开展“两学一做”教育的重要意义。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,各支部要把学校的要求传达到每一名党员。

二、要积极主动组织支部党员开展学习教育。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。机关党委将根据学校部署制定机关开展“两学一做”教育方案。各支部要认真落实学校党委的工作部署,按照方案开展教育实践。

三、要进一步加强党支部规范化建设。贯彻落实校党委《关于进一步加强基层党组织建设的实施意见》,明确总体要求和工作目标,严肃党内组织生活,严格落实“三会一课”制度,严格党员教育管理。

四、要以“共产党员工程”和创新党日活动为载体,积极创先争优。各支部要响应校党委的号召,积极开展“共产党员工程”和创新党日活动,认真研究活动主题,结合机关工作实际制定活动方案,以此作为开展“两学一做”教育的重要内容。

   

                 

 

关闭窗口
工作部署  
活动图片 更多>>

Copyright(C)2017 沈阳工业大学机关党委 版权所有 技术支持:现代教育技术中心